北京房产证办理费用怎么算

ckf68113|2012-01-20 10:06 |来自北京市

其他答案

gao2576086

85块就能拿到房证

xuhao1108

普通过户就85元,继承就51元,税费单算

侠客联盟

契税,个人所得税,营业税,中介费 加在一起

短信之恋

80块公本费,加块邮费

whanwff1

契税:房屋总价的3%印花税:总价万分之五维修基金: (一)购买不配备电梯房屋的购房人按75元/平方米(按房屋建筑面积计)交存。(二)购买配备电梯房屋的购房人按120元/平方米(按房屋建筑面积计)交存。(三)对定销商品房(含动迁安置房等)不配备电梯的房屋,购房人按40元/平方米(按房屋建筑面积计)交存;配备电梯的房屋,购房人按90元/平方米(按房屋建筑面积计)交存。产权代办登记费:国有土地范围内成套 展开

Office文档

二手房过户交税 满5年 业主唯一住宅 只需交契税(成交价*90平米以下1%,90-140平米1.5%,140以上3%)业主非唯一住宅需多交个税成交价*1%。未满5年的 需缴纳营业税成交价*5.5%

bluetone1

一、 买房人应缴纳税费:1、 契税:房款的3% (面积在144平米以下的需要缴纳1.5%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、 交易费:3元/平方米3、 测绘费:按各区具体规定 4、 权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。二、 卖房人应缴纳税费: 1、 交易费:3元/平方米2、 营业税:全额*5.5%(房产证未满5年的) 3、 个人所得税:房产交易盈利部分的20 展开

鲁虺文化

过户登记费80元,契税,营业税,个税。

silingsong

那要分是什么形式,买卖还是继承。还是夫妻之间更名办理。在过户大厅80块钱的工本费、5块钱的印花税。

姑苏e族

一、 买房人应缴纳税费:1、 契税:房款的3% (面积在144平米以下的需要缴纳1.5%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、 交易费:3元/平方米3、 测绘费:按各区具体规定 4、 权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。二、 卖房人应缴纳税费: 1、 交易费:3元/平方米2、 营业税:全额*5.5%(房产证未满5年的) 3、 个人所得税:房产交易盈利部分的20 展开