房子会掉价吗、

新新茶文化|2012-03-16 10:10 |来自北京市

其他答案

恒大前锋

要看今后国家政策的具体情况,**干预下可能继续持续低价,个人感觉西安房价还是会涨,跌得话也不会跌很多,顶多就是打折优惠。一但政策松动,房价还继续会涨

梦圆传奇

个人认为西安房价短时间内不会降,只是保持平行或稳中有升,近9个月调控以来,西安房价就是这样的现状。为什么呢?我觉得原因有三:1.西安的城市定位为在短时间内发展为国际化大都市(未来可能规划成为直辖市),如加快城中村拆迁,建立国际港,曲江二期,浐灞生态区,西咸一体化,新丝绸之路建设,地铁建设等等。从任何一个发展方向为国际化大都市的城市来说,房地产对于经济的贡献将是巨大的。随着拆迁速度加快,房子销量上升 展开

侠客联盟

一手房目前会掉价但是二手房到明年5、6月分肯定会再度涨幅,因为**下台徐静萍上台那好多政策都要变,比如说明年一手房不能预售、限购令的取消身为经纪人的我已经听到了这方面的消息!我个人认为12年中旬二手房会涨幅、一手房同样也是!

w503245679

房价会掉、幅度不会太大、但是仅限于一线城市的郊区、和地理位置比较差得地方、其他城市都有一个共同点就是、地理位置好的话房价是不会降得、只有地理位置差得房子会降

旅讯网

让房价飞一会 掉了民工怎么办

劲松空间

分情况·和地方·西安的话·还有升值空间·

激情广角

我觉得房价会掉的..这是**的一个手段!**不会随意压制一下就完了!房价掉也只是个过程!房价会下浮 我过几一个在15%左右!只要在现情况下 房子跌价后达到**想要的 平稳一段时间 一个就会撤销政策!

惜樱如梦小筑

会,掉一点点吧。

茶叶的味道

等等看 明年会有结果

duicuo

可能性不大。政策松动后可能还会上涨。