请问证满两年是指契税满两年还是房产证满两年?

fang3827049311|2019-08-21 17:09

其他答案

陈登 新房置业顾问请拨打电话18690746057电话联系百科详情

正常情况下 契税发 票跟不动产证,那一个时间在前按那一个算。

郑威 二手房经纪人电话联系百科详情

是从房子确定产权日就是契税缴纳日算起的。

王永海 二手房经纪人电话联系百科详情

有的小区房管局认可契税票,有的小区按照出本日期满2年才可以

屈艳超 二手房经纪人电话联系百科详情

证满两年的话是房产证满两年,房产证满两年,可以免增值税

周莹 二手房经纪人电话联系百科详情

满两年的界定是以房证或者契证签发日期哪个更早来界定的,以更早的为准

赖玉珍 二手房经纪人电话联系百科详情

一主要看房产证登记的时间, 二是看你购房交纳契税,取得契税证明时间。

王涛 二手房经纪人电话联系百科详情

产证满两年和契税满两年都算满两年,这两个里边有一个满足了产证也是满两年

肖辉林 二手房经纪人电话联系百科详情

契税和房产证取优先值, 谁先满两年就算谁 的

李月红 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,满两年或者满五年,是以你交契税的时间开始算起。不是以房产证来算的

关涛 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证和契税票日期都可以,有一个日期是满两年的就可以