现在投资房产合适吗?

前几年刚参加工作的时候,手上没什么钱,别人都在拼命买房投资,而我却连一套自己住的房子都买不起。后来父母资助了一些,才算有了自己的第一套房。这几年工作下来,攒了些钱,够投资一套房子了,结果**又说要控制房价,连着出台了几个新政策。弄得我有点不知所措了。我就想问问各位内行人士,按照目前颁布的一些新举措的整体趋势,以及我国的基本国... 展开
洛克登入|2012-03-21 15:30 |来自北京市

其他答案

王凯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

爱上南国威尼斯

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

房天下网友

成都玩家欢迎您!

一手房销售1314

1、现在买房合适;2、国家很难控制房价,毕竟房产目前也算是个市场经济,供需影响价格,再说地方**近20年、银行依赖房地产很大,**也是间接依赖,**调控也只是安抚民心,但是目前无实质性的能力(或者说是力不从心),解决房价要解决供需,如何解决供需??**要较造足够多的经济适用房及廉租房解决无数的需求,但是这需要基金,**目前一下子要做不容易啊,所以这最起码是20年的大工程,不是简单的时间问题,最重要 展开

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

段旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在应该差不多了,买房肯定不会亏的

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

1、现在买房合适;2、国家很难控制房价,毕竟房产目前也算是个市场经济,供需影响价格,再说地方**近20年、银行依赖房地产很大,**也是间接依赖,**调控也只是安抚民心,但是目前无实质性的能力(或者说是..

hong12300

1、现在买房合适;2、国家很难控制房价,毕竟房产目前也算是个市场经济,供需影响价格,再说地方**近20年、银行依赖房地产很大,**也是间接依赖,**调控也只是安抚民心,但是目前无实质性的能力(或者说是力不从心),解决房价要解决供需,如何解决供需??**要较造足够多的经济适用房及廉租房解决无数的需求,但是这需要基金,**目前一下子要做不容易啊,所以这最起码是20年的大工程,不是简单的时间问题,最重要 展开

lexosy

1、现在买房合适;2、国家很难控制房价,毕竟房产目前也算是个市场经济,供需影响价格,再说地方**近20年、银行依赖房地产很大,**也是间接依赖,**调控也只是安抚民心,但是目前无实质性的能力(或者说是力不从心),解决房价要解决供需,如何解决供需??**要较造足够多的经济适用房及廉租房解决无数的需求,但是这需要基金,**目前一下子要做不容易啊,所以这最起码是20年的大工程,不是简单的时间问题,最重要 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系

1、现在买房合适;2、国家很难控制房价,毕竟房产目前也算是个市场经济,供需影响价格,再说地方**近20年、银行依赖房地产很大,**也是间接依赖,**调控也只是安抚民心,但是目前无实质性的能力(或者说是力不从心),解决房价要解决供需,如何解决供需??**要较造足够多的经济适用房及廉租房解决无数的需求,但是这需要基金,**目前一下子要做不容易啊,所以这最起码是20年的大工程,不是简单的时间问题,最重要 展开