我想卖房,但前妻不肯签字,请问有什么办法

出水^_^芙蓉|2012-03-24 02:15 |来自北京市

其他答案

melonysy

一是友好协商,二是法院判决。没有其他更好的办法

黎小裕

没办法

狡狐

看法院怎么判定的! 拿着判决书 不需要您的前妻签字!

solm

你好:A:第一,查看一下房本的产权人是谁。第二,这套房子是婚前还是婚后财产 ,看情况而定!!!

ssshht

您好,房子是您一个人的名字吗?假如是您的名字的话,找全款客户,过户时您自己拿着房产证原价和身份证原件,户口本原件,结婚证原件就行了。

小火柴丫丫

看您这属不属于共有财产?房产证上的名字是谁?还有是婚前财产还是婚后财产,离婚协议有没有关于此房的有关约定?

农医

具体情况是什么样,共同财产要共有人同意出售才能交,但是如果离婚协议上对该房产有明确的归您单独所有的约定,可以选择法院裁决,拿到法院的判决书就可以过户,但是如果离婚协议上房产是共有而且有具体分份额约定,那您只能和共有人达成一致!慢慢协商了!

梨园馆主

首先是你前妻,现在是否离婚,这一点先弄清楚就好办了。如果以离婚那房产肯定有分配,可以用财力解决,如果没有离,那就离完了再卖呗

楠楠寰寰

没有什么办法,必须去律师事务所进行公证签字才行呢,

☆尧尧☆

还是需要前妻同意