本人婚前有过购房贷款纪录但是已经出手,老婆婚前组合贷款购买一套房,请问婚后可否贷款买房?谢谢大家

silingsong|2012-02-02 20:11 |来自北京市

其他答案

铁血战士大战葫芦娃

房子欠款还清了吗,还清了都可以。如果没有还清就有点困难,你说详细一点,我能帮你考虑考虑

投篮游戏天天玩

可以贷款,如果银行查出您之前的贷款记录的话,就算二套,首付6成,贷款4成。但如果您妻子之前的房子是很久以前的或者很久以前就以还清的贷款的话(03年左右以前),银行是有可能差不出贷款记录的。所以,不好说。

护国三法师

首先需要到中国人民银行持本人身份证去打印一份征信报告,因为不晓得以前您的公积金是什么时候贷的款,如果是以前商贷不和公积金信用记录联网的时候那在您的信用记录上应该没有贷款记录。您的妻子婚前组合贷款买房子,就说明你们现在如果选择商贷那么首付就是6成利率上浮。如果选择公积金贷款只能看您公积金当时所贷的额度有没有剩余。

书展上面看黄书

如果第一次是商贷还清啦,那么公积金就可以贷款!你可以和你爱人合贷款!再用公积金

JOKERWS80

现在的限购政策是看存量 你们婚后夫妻名下共有一套房 可以买二套 能贷款 首付6成

团见团见

可以贷款

表派派表

限购令规定是在夫妻双方名下(大连市户口)两套普通住房的就不能购买了,外地的是在夫妻双方名有一套住房的就不能购买了,其它不管,如是普通住房出售了(贷款还清了)是可以购买的,但在商业贷款方便就是算二次贷款,利率上调了,过三次贷款就不给予贷款了。

马小象

现在这套房子欠贷还清的情况下,可以用公积金贷款,有多少额度用多少

并孙子兵法

你本人的贷款是公贷还是商贷,如果是公贷就贷不了,如果是商贷的还可以用公积金贷,但是是二次贷款首付6成.贷四成.