我在红河州个人名下有一套公积金贷款购的房,房贷未还清,因工作调动去昆明买房算二套房吗?

dlij_0|2012-02-26 13:30 |来自北京市

其他答案

我的个人资料库

只要 不是 在提同一个城市够买房子可以 就不算是二套房子

宁可网络

贷款是二套,

萌芽文学

在昆明买算第一套。

在线明智

还可以再买一套,因为你不是本地户口,只是贷款只能贷40%

倩茹燕

贷款算二套,过户的时候契税可以按第一套来算

明月清风苑

算二套购房。因为现在只要是贷款购房的,有贷款记录的,查出来都算二套购房!

奥利翁

贷过款避免不了的,算二套房的。

思玛特电子商务

国家硬性政策、只要你贷过款(住房贷款)都算买了一套。不管你有没有还完、再买属于二次贷款。利率上浮。首付要60%贷款40%。

网虫冲浪

这个要是在昆明买的不算是二套

心缘网缘

你如果现在要再昆明买房的话,这个就不算是二套房子,在昆明的限购只是限购你在昆明是否有房产,如果之前你在昆明有了房产,那你现在是直接就不可以再买房,昆明四区,呈贡新区及高新开发区还有几个行政区的可以买两套房子,其它以后都只能有一套房