公积金贷款最长时间是多少年?组合贷最长时间是多少年?

Trucy李|2019-09-27 14:25

其他答案

李清泉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,北京贷款政策是公积金和组合贷最长贷款25年,

葛健 二手房经纪人电话联系百科详情

住房公积金贷款最长贷款期限不得超过以下两种方法计算的低值: (1)购买商品房、限价商品房、定向销售(安置)经济适用住房的,贷款期限不得超过30年;购买私产住房的,不得超过20年;购买公有现住房产权或建造、翻建、大修自有住房的,不得超过10年。(2)借款人年龄与贷款期限之和不得超过法定退休年龄后5年。法定退休年龄一般按照女性55岁、男性 60岁计算;国家另有规定的,退休年龄按其规定执行但最高不得超过 展开

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

头疼,19年的问题了,21年还放出来等人回答,我答了21年的贷款年限政策给你也不算在回答你这个问题,我答了19年的贷款年限政策给你也没有了,已经21年了,头疼,好想回答一些新鲜出炉的问题。

程国玲 二手房经纪人电话联系百科详情

珠海公积金贷款女的最长60岁,男的最长65岁

胡元朔 二手房经纪人电话联系百科详情

在沪贷款,最高可贷30年,需要根据房龄、年龄、贷款资质来审批贷款金额以及贷款年限

郭玉红 二手房经纪人电话联系百科详情

现在无论是公积金还是商贷北京的贷款年限最长就是25年,外地最长是30年,至于能贷多少年,要根据客户自身的年龄,和房子本身的房龄综合来定。

刘纹军 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是根据您的年龄来的,男士最长到七十岁女士最长到六十五

丁晨聪 二手房经纪人电话联系百科详情

组合贷很商业贷款一样,最长可贷30年,贷款年龄要求:男人贷款最终年龄是65岁~70岁,女人贷款最终年龄60岁~65岁,以此类推,根据自己年龄就可以推算出自己可以贷款多少年了

李凯歌 二手房经纪人电话联系百科详情

具体你到本地房地产中介咨询