公积金贷款最长时间是多少年?组合贷最长时间是多少年?

Trucy李|2019-09-27 14:25

其他答案

王敏娟 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,这根据地方的贷款政策不同,而贷款的年限也不同。昆山市属于限购限贷的城市,全国县级市拍明第一。昆山的贷款政策是,根据个人年龄来确定的,纯商业贷款的话,最高可以贷30年,。纯公积金贷款,个人最高可以贷满25年,最高可以贷满45万,夫妻双方最高可以贷满70万。政策以内的房子最高可以贷满88万。公积金商业组合贷的话,首付比例按照最高的来,贷款年限最高可以贷20年!

徐雅倩 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,青岛是这样的 不管公积金还是组合贷最长都是30年 具体能给您带几年还有以下情况来决定: (1)房屋土地年限—2019年 房龄在10年以内 (2)贷款年限+夫妻中年龄较小者小于65岁 希望我的回答你可以满意

刘宝宏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是石家庄地产经纪人刘宝宏,公积金、组合贷很商业贷款一样,最长可贷30年,贷款年龄要求:男人贷款最终年龄是65岁~70岁,女人贷款最终年龄60岁~65岁,以此类推,根据自己年龄就可以推算出自己可以贷款多少年了。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。在武汉这边,纯公积金贷款一般最多按揭三十年。组合贷款最多也是三十年,一般取决于贷款年限最短的。新房一般都可以达到三十年,只要买家年龄符合条件。二手房商贷都可以三十年,公积金一般只能按揭二十年。

洪岩 新房置业顾问请拨打电话13333359875电话联系百科详情

您好,公积金贷款,和商业贷款,最高年限同为30年。最低为5年。 目前河北省,秦皇岛市,在2018年6月,彻底实施不可组合贷款。并且,外地公积金不可使用。并且外地户口项目二手房。不限购二手房的前提(前提为有三点。第一,迁户口。第二,满一年本地社保。第三,满一年个人营业执照、或者个人名义公司营业执照)

朱永春 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京贷款年限最长25年,组合贷也一样,具体还要看房子能贷多少年?假如您买的房子房龄比较老只能贷15年,那你不管使用什么贷款方式都只能贷15年

陈科 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆这边都是30年,具体还是以银行政策为准

刘洪涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!公积金最多贷款年限为20年,组合贷是参照公积金贷款年限,所以最多也是20年,希望可以帮到您!

刘小青 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款最多30年,组合贷也最多是30年

房茂路 二手房经纪人电话联系百科详情

上海最长是30年,公积金要看你的余额和房龄,组合贷款也是30年!