公积金贷款最长时间是多少年?组合贷最长时间是多少年?

Trucy李|2019-09-27 14:25

其他答案

罗超雄 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房公积金可贷款部分最长可贷30年,商业30年,二手房看楼龄公积金部分最长可贷20年,商业部分可贷30年

王茜 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,在苏州这边公二手房公积金贷款最多可以贷款20年,组合贷款以公积金为准,具体可以根据您购买的区域稍微有调整

王春光 二手房经纪人电话联系百科详情

北京房贷年限目前均为25年 商贷部分首套上调10%二套上浮20%

李清泉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,北京贷款政策是公积金和组合贷最长贷款25年,

胡月华 二手房经纪人电话联系百科详情

在昆山,公积金和组合贷款一手房可以贷30年,二手房只可以贷20年,男的最大贷款60岁,女的50岁

魏晓渝 二手房经纪人电话联系

你好,公积金贷款最多可以带30年,组合贷最多贷30年。

董来 二手房经纪人电话联系百科详情

北京的政策,无论商贷,公积金贷还是混合贷款,都是25年

李娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

男的可以贷到65周岁,女的可以带到60周岁。上海这边公积金组合贷商贷都是30年。

杨闪光 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州市公积金贷款年限最长30年,郑州市组合贷做不了

龚家银 新房置业顾问请拨打电话13543086180电话联系百科详情

公积贷最长是30年,组合贷最长也是30年