公积金贷款最长时间是多少年?组合贷最长时间是多少年?

Trucy李|2019-09-27 14:25

其他答案

刘一涵 二手房经纪人电话联系百科详情

新房30年!二手房20年

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

组合贷和公积金贷都是30年。。。

李宇康 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是广州联航置业经纪人李宇康,公积金、组合贷跟商业贷款一样,最长可贷30年,贷款年龄要求:男人贷款最终年龄是65岁,女人贷款最终年龄60岁,以此类推,根据自己年龄就可以推算出自己可以贷款多少年啦。

冯慧芳 新房置业顾问请拨打电话13279203164电话联系百科详情

1. 贷款期限一般不得超过借款人自住房公积金贷款发放之日起至法定退休年龄指的年限最长不得超过30年。 2. 以借款人第二处房产或第三人房产作抵押发放的委托贷款贷款期限不得超过,所抵押房产的剩余使用年限最长不得超过15年。 3. 以保证方式发放的住房公积金贷款贷款期限一般不得超过五年。

林剑平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,尊敬的客户,我是深圳中原地产华侨城片区林剑平,新房公积金贷款、商业贷款和组合贷款最长可贷30年,二手房商业贷款30年,公积金贷款和组合贷款20年。一般看贷款人年龄。公务员贷款最终年龄:男士75岁,女士70岁;其它职业贷款最终年龄:男士70岁,女士65岁。公积金贷款一个人最高是60万,两个人最高是100万,只能用两次。组合贷款比较麻烦,不是所有楼盘都会接受,别墅和公寓不接受公积金贷款。

宋秋颖 二手房经纪人电话联系百科详情

目前公积金贷款的年限最长为30年,如果是购买二手房的最长不超过20年。另外办理组合贷款的,贷款期限必须与公积金贷款的期限一致,你的贷款期限不能大于放贷款日期与退休年龄的差。如果想要缩短还款时间,可以申请提前还款。但是需要在还贷满1年后才能办理,归还的金额应超过6个月的还款额,并应于还款前的一个月提前通知。

葛健 二手房经纪人电话联系百科详情

住房公积金贷款最长贷款期限不得超过以下两种方法计算的低值: (1)购买商品房、限价商品房、定向销售(安置)经济适用住房的,贷款期限不得超过30年;购买私产住房的,不得超过20年;购买公有现住房产权或建造、翻建、大修自有住房的,不得超过10年。(2)借款人年龄与贷款期限之和不得超过法定退休年龄后5年。法定退休年龄一般按照女性55岁、男性 60岁计算;国家另有规定的,退休年龄按其规定执行但最高不得超过 展开

高向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,北京的是这样算的 不管公积金还是组合贷最长都是25年 具体能给您带几年还有以下三种情况来决定: (1)房屋是钢混+贷款年限小于等于57年 (2)房屋是砖混 贷款年限小于等于47年 (3)贷款年限+夫妻中年龄较小者小于65岁

黄其清 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,广州房产置业顾问 这根据地方的贷款政策不同,而贷款的年限也不同全国县级市拍明第一。昆山的贷款政策是,根据个人年龄来确定的,纯商业贷款的话,最高可以贷30年,。纯公积金贷款,个人最高可以贷满25年,最高可以贷满45万,夫妻双方最高可以贷满70万。公积金商业组合贷的话,首付比例按照最高的来,贷款年限最高可以贷20年

田宝山 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴为您解答,这根据地方的贷款政策不同,而贷款的年限也不同。,根据个人年龄来确定的,纯商业贷款的话,最高可以贷30年,。纯公积金贷款,个人最高可以贷满25年,最高可以贷满45万,夫妻双方最高可以贷满70万。