长春哪家贷款公司正规放款快费用低?现在房子抵押贷款利率是多少?

我有个房子70平的,想用50万,怎么办理?需要什么手续吗?
jimeking|2012-01-09 21:41 |来自北京市

其他答案

wangyitongsy

中福地产 个种疑难杂件都可以 只有你想不到的没有我们做不到的

chehaifeng

抵押贷款,消费贷款,经营贷款均可办理。准备产权证 结婚的提供结婚证 , 户口本, 身份证, 银行流水, 个人信用报告, 收入证明, 均是夫妻双方的未婚的提供单身证明, 户口本,身份证,银行流水,个人信用报告,收入证明。

奶娘娱乐

这个房屋贷款我说什么是没用的,您上网或打电话咨询下什么公司值得您信任,越大越正规的往高评都可以办的!手续身份证户口本,单身及婚姻证明,纳税证明,银行流水,如有需要可联系我!

landlist

只能贷到房屋评估价的百分之七十,利率是基准利率再上浮百分之二十

不死鸟之都

50万对于您这个房子来说 可能贷款要很难 我们公司贷款2000元/件 高于30万以上 1%收取 放款快 而且是基准利率

东吴网络

长春铭家房地产公司,身份证,户口本,收入证明

韩国音乐

不知道您的房子在哪里,您可以到尚城地产问问,放款很快;办理的手续:身份证、户口本、结婚证、房产证、银行流水。

安鸿在线

产权证,身份证,户口本,结婚证或(单身证明),收入证明,银行流水。

my6688cn

现在是商贷是7.05.、、、公积金是5.、、

FLW500

恒盛地产给您最快的办理贷款