外地户口可以在买的房的所在地办理房屋贷款吗?哪家银行?房子是秦皇岛的

需要什么条件
翁捷在线|2012-04-05 16:46 |来自北京市

其他答案

姚瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口只需要提供本地一年以上的养老保险证明就可以,任何银行都可以办

尛果粒

可以,哪个银行一般都行

可以啊,需要一些手续,四大行都可以办理,没有手续花钱的找人办理即可

徐鹏 新房置业顾问请拨打电话15032360314电话联系百科详情

如果外地户口,要求在本地工作,并且缴存一年以上养老保险。

chen18633579799

提供一年以上养老保险哪家银行都可以办

富立秦皇半岛张媛媛

只要有一年及以上得社保证明就可以。具体哪家银行办理贷款,这要看开发商。

富立秦皇半岛_崔鹏

您好,我是富立秦皇半岛置业顾问崔鹏,不同的项目针对不同的银行,请问你看的是哪个项目。 我的电话是18630346543,如有任何事项咨询请电话联系。

柴雨 二手房经纪人电话联系百科详情

需提供本地一年以上的社保

朱美妞儿

现在国家的政策是河北省以内户口都可以作贷款