买了二手房,付了首付,卖家迟迟不过户,咋办

fang3346161683|2019-11-01 07:47

其他答案

陈梅芝 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看买方是申请了银行按揭贷款还是全款。 如果是申请了按揭,银行没出贷款承诺书之前买方也没钱给你吧?可以给予一定的宽限期,促成交易并非一定按照合同约定,很多时候阻碍合同履行的是合同当事人无法控制的情况。当宽限期也经过了,那么可以按照合同违约条款执行。 如果是全款,买方逾期支付余款,不配合办理过户手续的,可以要求其承担违约责任。

李清泉 二手房经纪人电话联系百科详情

首先买卖双方协商,如果协商不成,拿着有效的三方合同,当地法院起诉。

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

告他呀,报警抓他,找记者曝光他,有人想坑你钱还在想什么呢,搞到他扑街就完事了。

ghhffhjj

合同上没有签订周期吗?如果合同上明确规定过户期限的话可以按照合同上的约定来走,可以起诉,最好先通过您当时购房时的中介公司先去商量下。

蒋美健 二手房经纪人电话联系百科详情

遇到这种情况要看具体是什么原因迟迟不过户 到期不过户是需要承担违约金的 如果是通过中介去买的这套房子 中介不会放着不管的 放心

邵杰 二手房经纪人电话联系

卖家不过户有以下几种情况, 1.房子还有贷款,需要解压之后才能网签过户 2.业主这边房本有地下室,需要分割成两个房本才能交易 3.业主卖房计划有变,想要涨价或则不考虑出售房屋

黎新源 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,业主不过户有很多因素,我不知道您是哪种,如果您的合同是有效的话,您可以走法律途径。。

谭乐 二手房经纪人电话联系百科详情

打电话问一下嘛

米乐 二手房经纪人电话联系百科详情

特殊原因可协商

王世康 二手房经纪人电话联系百科详情

一直不准备交房,可以申请违约金