买了二手房,付了首付,卖家迟迟不过户,咋办

fang3346161683|2019-11-01 07:47

其他答案

张彬 二手房经纪人电话联系

这个就是您的不对了 找一个好一点的中介 他们会负责这些东西

张虎 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况的话,如果你签了买卖合同的话,就可以根据合同上的条款去争取自己的权益。

闫鹏亮 二手房经纪人电话联系

根据合同执行

李桂华 二手房经纪人电话联系百科详情

卖家如果不配合办理手续,你可以和中介公司一起去卖方协商,如果协商还不行,你可以走法律程序

李伟平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找当时成交的中介公司依法催促卖家尽快过户。最好不要自己私下交易,这样很没保障!专业的事情找专业的人做,不要因小失大!

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您。业主本人特殊因数,如果是可以相互协商!如果是业主本人的其他原因,您有有效合同,可以通过法律途径维护自己的权益!实际情况实际解决!通过中介公司的,他们不会放任不管的!放心!

兰彬 二手房经纪人电话联系百科详情

不论买的是一手房还是二手房,都可以去商量着来。部分开发商就有房款分期和首付分期的政策,如果卖的特别好的情况下,可能就没有,因为不差客户。如果买的二手房,大多数的业主,都不会支持分期付款的,都希望早点拿到钱。

杨鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

具体您按合同上要求的看,如果逾期没有过户,可以通过法院诉讼解决

高颜敏 二手房经纪人电话联系百科详情

合同一般都有约定,如果超过期限可以起诉

张杨杨 二手房经纪人电话联系百科详情

按照当时签的合同履行,