买了二手房,付了首付,卖家迟迟不过户,咋办

fang3346161683|2019-11-01 07:47

其他答案

丁春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭审批通过后过户,卖家不配合上诉

高静 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,合同上有时间期限,建议先让中介沟通业主,超过了合同期限就可以走法律程序

王少坤 二手房经纪人电话联系百科详情

合同上会有时间限制,超出时间后,房主不出面违约的话,直接让中介发违约函,领取首付和定金,还有违约金

曾纱纱 二手房经纪人电话联系百科详情

先找中介公司帮忙跟卖家沟通,不行就走司法途径

屈振兴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!欢迎提问,发生这种情况时,必须向中介方索要相关资料证据,保存好!并告知房主一切按所签署合同办理相关手续!若不配合办理,通知三次不到视为违约!可以通过相关部门起诉并追究相关责任!

杜小锐 二手房经纪人电话联系百科详情

卖主这样的行为谁都没法约束,只能走违约或者法律程序,建议您尽快解决这种事情,因为卖主冒着违约的风险来做这种事,很可能有其他想法,如果想再抵押或者即将被查封这些的,那么到时候您想追回首付就更加困难了。 对于所有买房客户,交接钱款时一定要慎重,建议除定金外,所有钱款尽量都走监管,达达一定的条件再解冻监管资金,这样也能有条件约束对方。

周江航 二手房经纪人电话联系百科详情

看合同上是怎么约定的,一切以合同为准。

张二魁 二手房经纪人电话联系百科详情

看合同当初是怎么约定的,如果到了时间房东不愿去过户,可以追究房东违约金。

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

资金监管后赎楼国土局过户取证抵押放尾款交楼
第511- 519 条,共519条