房产证挂失了的房子法院能否查封

产权证在2月份挂失,并在3月份以登报了,法院4月份就查封了,请问这样挂失了的房子能查封吗?如能那挂失岂不是失去了意义吗?
没事儿偷着乐呵吧|2012-03-04 09:21 |来自北京市

其他答案

lwly_402

挂失房产证跟查封房子是两回事!

乱捣家族

依照目前法律规定,法院可以进行查封您的房屋,和您的房产证挂失没有任何关系的。

曾经沧海不是云

可以查封的,只是你自己挂失,但是房子是在这里的

假想的舞台剧

完全可以查封的,因为,你产证是可以去补办的,

婚姻不是那样

房产证挂失 可以补办的。法院是不会查封的。法院查封的可能是有什么经纪纠纷 。才查封的。

四海音乐

法院查封你的房子跟挂失产证是两码事

鲁提辖拳打陈冠希2010

产证丢失,但产权人不会丢失,房子的属性也没发生变化,是属于你的个人行为,当然可以查封。

xiexin159357

房产证挂失是代表你的证件不在,可以补办。并不代表你的房子丢失。房子产权还是属于你本人资产,法院肯定可以查封。

lbtn

首先产权证即使丢失,您只需花80元重新办理就可以了,这点完全不会影响到您个人对于房屋的所有权!

魔法天使团

挂失只是产权证挂失,并不代表房屋不是你的,而房产交易中心也有产权登记,所以该房屋可以查封。