未拿到房产证,房屋能出售吗?

wap1137723000|2019-11-05 16:45

其他答案

王烔林 二手房经纪人电话联系百科详情

最好考虑清楚在买

李云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

没拿到房产证是卖不了的。

卿光雄 二手房经纪人电话联系百科详情

可以交易,第一要有购房合同,没拿到房产证也可以查册,

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

可以出售 但是不建议有一定的风险

叶武杰 二手房经纪人电话联系百科详情

风险比较大 建议不要买卖,很多有找当地村委做见证在出售的

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人于春梅答:有风险啊。

马梦佳 新房置业顾问请拨打电话15557377956电话联系经纪人去店铺百科详情

这个是不建议您交易的。因为有风险。 你好,我是嘉兴这边的房产经纪人马梦佳,很高兴为你解答 只要有关于房产方面的问题,我这边都会一一为您解答,欢迎您来咨询。

倪清明 二手房经纪人电话联系百科详情

交易是可以的 但是需要承担一定的风险 如果产证短时间内可以办了 这种情况可以先交定金签订买卖合同 等产证办到了则可以办理相关手续了 如果产证短时间内办不了 则自己要衡量利弊了 本公司给出的建议也是慎买或者直接不买 考虑其他合适的房源

向玉刚 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是襄阳经纪人向玉刚!对于二手房,必须有房产证才能在房管局办理过户手续,您的这种情况建议您不要交易,风险太高了

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 个人建议最好不要出手,因为风险太高
第21- 25 条,共25条