红地毯花地板配什么颜色墙漆?有谁晓得?

其他答案

ask5350246697

浅黄色墙几乎和什么颜色都不冲突。搭配天蓝色,可以营造最近很流行的地中海风格。搭配粉红色,是很可爱的公主风格。搭配暖棕色,配田园风格的饰品也很好看。最后,还要注意窗帘的颜色不仅要和墙壁搭配,也要和地板的颜色搭配。

ask6182752421

浅黄色墙几乎和什么颜色都不冲突。搭配天蓝色,可以营造最近很流行的地中海风格。搭配粉红色,是很可爱的公主风格。搭配暖棕色,配田园风格的饰品也很好看。最后,还要注意窗帘的颜色不仅要和墙壁搭配,也要和地板的颜色搭配。

ask2236964215

白色属于无彩色~~意思就是百搭色和什么都能配的起来。白墙白家具淡紫色的窗帘,就有田园风格或者是有点情调的现代风格,具体没图片,没办法给专业意见。个人建议门还是用白色的,可以看看开放漆,门的造型这块可以挑复杂点的,比如欧式的那种,因为装修上颜色太统一,你需要一点造型去点缀下。踢脚线这块就很随意了,他不影响太大的局面,我们经常做的有把地砖切割成踢脚线,这样比较统一,然后就是黑色的反差比较大的,还有的就 展开

ask5042078964

1、地板如果是深颜色的,可以用驼色夹花的地毯,配上浅驼色窗帘。2、地板若是浅颜色的,可以用紫红色夹花地毯,配乳白色窗帘。其实,房间颜色的搭配要牵扯到很多方面,比如家具、墙面、地面等,甚至是配饰,所以,仁者见仁,智者见智,每个人的年龄不同、眼光不同,喜好不一样,很难有个一致的意见.