我是外地户口,我老公是北京户口,婚后购置一公产房,房产证上是我老公的名字,我要求加我的名字进去

我是外地户口,我老公是北京户口,婚后购置一公产房,房产证上是我老公的名字,我要求加我的名字进去,老公说北京的公产房房产证不能写我的名字,他说需要盖什么章,我也没弄明白,请问如果我是外地户口的话,我没有资格在房产证上加上我的名字吗? 北京的公产房有这么多限制????
鍾樂珊|2012-03-11 19:02 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚.

老宋网络

按道理是可以加进去的啊 只要那你们结婚了 你就算是北京人了 因为现在规定购房是以家庭为单位的 所以只要你们有结婚证 你也是有购房资格的 所以房产证上想加上您的名字是可以的啊 没有任何疑义。

foglianxiao

你们如果是买的普通商品房 就可以加 但是这房子是你们在婚后买的 已经是共有财产了

伊乡热线

可以加名字,但是不知道你们购置的是单位产权的吗!如果是办起来很麻烦的

愛一個人好難嗎

可以加的,没问题

尘寂地带

你们结婚了,领证了,所以你也具备了购房的资质了!

漂流的树叶

没有资格,不过可以做房产公证,是的

热血燃情

可以加进去