外地人济南购房的限制政策是什么?

Krgabi|2012-02-02 05:40 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

济南不清楚

黄华娣 二手房经纪人电话联系

济南不清楚。

阿龙小屋

一,外地户口在济南市区购买住房的条件:(1)在济南市没有住房的非本市户籍居民家庭(2)能提供2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明(3)社会保险缴纳满一年其中(1)是必须条件,(2)(3)满足一条即可,说明一下,有没有住房是以家庭为单位的,也就是说包括你妻子和孩子(只算未成年的),社保和纳税证明可以是个人,也可是公司的(法人必须是买房者)

skywindx

一年以上的社保或是纳税证明

yxh-lcf

1.外地户口 要在济南缴纳一年社保就可以在济南买房2 如果在外地 你有一套房子 就不可以在济南买房子3.按限购政策规定,拥有两套及以上住房(以办理网上签约、房屋权属登记、房改购房手续的住房套数为准)的本市户籍家庭,暂停在本市市区向其售房。违反规定的,不予办理网签、合同备案及房屋产权登记手续。

yangkaiden

1养老保险交了一年以上的,或者是在济南经商纳过税的能在济南买房2手里有一套房以上的外地户口也不允许在购置一套房

烟雨迷雾

在济南缴纳社保或纳税一年以上,外地人以家庭为单位在济南只能买一套。

豹子头林冲2010

为了让您能够更明白一些,所以写详细一些:(针对济南)1.外地户口在济南买房子首先必备的条件是在济南缴纳满一年以上社保或者缴纳一年以上纳税证明,必须是本人2.以家庭为单位(包含未成年子女),外地户口只允许现有一套房(现在没房子的可以买一套,现在有房子的不允许买,曾经有过房子的现在没有了也可以买一套)3.现在济南即认房子又认贷款4.外地户口在外地贷款买过房在济南在贷款买房,首付需要最低6成5.还有就是 展开

kafeinanhai

限购政策:1、必须在济南缴纳满一年以上社保或者缴纳一年以上纳税证明、必须是本人名 2、外地人在济南买房只能买一套以家庭为单位

chay888

外地户口想在济南购房只能买一套,在济南缴纳社保或者纳税一年以上,都可以在济南买房,名下只要济南没有房子都可以买!