继承父母的房产后想卖掉需要交那些税?

soufunso6274160|2019-11-15 21:42

其他答案

wap6679252513

是商铺,想卖如果卖要缴纳多少税收

徐达 二手房经纪人电话联系百科详情

看地方税费政策

张正福 二手房经纪人电话联系百科详情

云南省昆明市的话是买方出税费,卖方不用出。房价就是你自己实收的。

沈万英 二手房经纪人电话联系百科详情

90平米以下首套房和二套房交1个点契税90平米以上首套房1.5个点契税,二套房2个点契税。第三套房全部3个点契税

江金玉 二手房经纪人电话联系百科详情

1.印花税,包括合同印花税和权证印花税。合同印花税:根据印花税税目税率表,产权转移书据按所载金额万分之五贴花。例如,一套100万的房子需要办理继承过户,要承担100万×0... 2.契税。根据相关规定,法定继承人继承房地产,免交纳契税;对非法定继承人过户房产,需要缴纳... 3.继承人不管是第几位都是不用向税务部门缴纳任何税费的,也可以说是一个更名手续,只有工本费... 4.房产证已过2年,可免征 展开

杜金花 二手房经纪人电话联系百科详情

继承房产交四个点的契税

段娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

如果自己没有房,继承了是唯一住房,并且满5年,这个就免税,不用交继承税和个税,反之则要交继承税百分之二十

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

1、增值税 2、个税 3、契税 4、遗产税

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

继承房产、或出售房产时,不交遗产税,但会交个人所得税(售价1%)、印花税(成交价万分之五)、营业税(成交价的5%),各地根据不同情况还可能有一些地方的规定如城建税教育费附加土地增值税等,但绝对不会有遗产税。

徐加玲 新房置业顾问请拨打电话13560645830电话联系百科详情

您好,我是中山的置业顾问小徐,首先要看房屋性质,比如房改房等特定情况另说,如果是正常商品房就是看房本年限,不到两年有大税,满两年不满五年有个税,满五年不是唯一一套房有个税,满五年且是唯一一套房有大税,大概是6.6%左右