继承父母的房产后想卖掉需要交那些税?

soufunso6274160|2019-11-15 21:42

其他答案

程嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

契税,印花税,房产继承后再次出售需要缴个人所得税

邓诗敏 二手房经纪人电话联系百科详情

1契税 2印花税 3个人所得税

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

挺复杂的哦,首先也没说清楚继承的父母的房子是什么类型的房子。只能回答个普遍点的了。 1、印花税,包括合同印花税和权证印花税。合同印花税:根据印花税税目税率表,产权转移书据按所载金额万分之五贴花。 2、契税。根据相关规定,法定继承人继承房地产,免交纳契税;对非法定继承人过户房产,需要缴纳契税,税率1.5%。 3、继承人不管是第几位都是不用向税务部门缴纳任何税费的,也可以说是一个更名手续,只有工本费。 展开

周前成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!就属惠州正常商品房来讲,不到两年的话需要增值税,个税,契税。满五唯一增值税个税全免,只需交一个契税。

黄蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

想了解投资性产权公寓可以点进房源

张宁 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉的话过两年个税,不过两年有大税

杨宇静 新房置业顾问请拨打电话13075207797电话联系百科详情

要交个人所得税,还有营业税,满二年的免征。其他税项,按二手房买卖规定征收。

唐龙 二手房经纪人电话联系百科详情

继承父母的房子的话,以后想卖掉的话要交个继承税,继承税的话是20%。

郑艺峰 新房置业顾问请拨打电话13534182453电话联系百科详情

感谢你的提问,让我更加的专业

颜永雷 二手房经纪人电话联系百科详情

卖房人应缴纳税费: 1、 印花税:房款的0.05% 2、 交易费:3元/平方米 3、 营业税:全额的5.56%(房产证未满2年的、普通房满2年减免) 4、 个人所得税:房款的1%(.普通房满五年唯一减免)。 赠与的话,还需要缴纳契税,继承的话,还有一个继承税