老婆要我在房产证上加她的名字,怎么办

她没有出过一分钱,要加她的名字吗
qazxswedcqas|2012-01-23 12:23 |来自北京市

其他答案

Antettybensag

女人想要的就是一份安全感!可能楼主没要你老婆感觉到吧到株洲在线网站查看回答详情>>

网虫冲浪

不加,如果她要离婚,就说明她看上的不是你的人~~~是你的房。到株洲在线网站查看回答详情>>

zoubufeng

你想和她过一辈子就加,不想就不加咯,别个怎么晓得要不要加咧到株洲在线网站查看回答详情>>

某妞

这个 。。不想加就别加吧 。。 我也没有要求别人加过 。反正不是自己的永远都不是的 。我一直都觉的哪怕是父母的都永远是父母的 。更没想过男人的 。。。到株洲在线网站查看回答详情>>

装法装飞机

爱她,感情好就加。好多东西金钱是买不到的。到株洲在线网站查看回答详情>>

草桥紫藤

我的情况相似,我给老婆写了信。老婆你好:你如果真心想和好,就不会提这样没有必要的要求。至少说明以下几点: 第一,你很不信任我,信任是感情的基础,如果我们真心相爱,根本没有必要加,因为要交的税很高(3-4%),也很麻烦。 第二,你很提防我,你突然在我们感情要破裂的情况下提出这样要求,不合时宜。每次吵架,基本你都要提出离婚,而且动了两次真格,都找律师了,这次我的结婚证你也拿走了。难道你没有想过我同样会 展开

zhuizhuzhe

反正我和我老公说让他加我的名字,他满口答应加到株洲在线网站查看回答详情>>
第31- 37 条,共37条