什么是物业管理,是做些什么的??

物业管理是怎么做的?从事物业管理需要那些条件?
音乐王朝|2009-02-15 16:37 |来自北京市

其他答案

batimc2008

出纳岗位工作(公司内部资料) 是个表格 我复制不上来 有点乱 但应该能明白大概意思 岗位(职位)出纳(兼职客户中心收费员) 所属部门 财务部 直属上司 会计 岗位(职位)会计 直属下级 无 工作职责 在会计的领导下,做好出纳工作。 工作内容 熟悉各种票据的填制方法,填写应正确,清晰,开出支票应保证不空头,印签,大小写金额相符,正确无误,并书写规范。 熟悉银行日常操作程序,与银行建立良好的协作关系。 展开