求助:有公积金贷款,还能再贷商业贷款吗?

名下,有套40平地小房子,60W的公积金贷款,未还清现在想再买套大点的房子,还差点钱,想商业贷款60W,能贷到吗?求达人解答!!!
fdczhangtingting|2012-01-11 19:21 |来自北京市

其他答案

快乐男主妇

可以的,商业贷款跟别的没有关联的,商业贷款还是能带5成

报领爱你

难阿,二套房,首付6成,因为公积金贷款也属于贷款范畴,拉贞信报告也是拉的出来的,除非你的收入证明和税单能够匹配,或者拉爸妈有固定资产做共同还贷人,不然很难达到你要求的成数.

littletest

可以贷款的,但是不一定能够贷够,现在能贷款不能贷足是很正常的,这个跟贷款金额和资信以及平常的一些信用卡使用的情况决定的

烤翅儿

如果是上海人的话 是可以买的,可以贷款的,外地人不好买的。

满血复活

可以的,不过要上海户口才能买二套,而且首付六成,可以贷到的

蜗牛找呀找呀找房子

贷款已经不可以了 目前的政策是限购限贷 明年不限的时候在说吧

霜之咏叹

可以的!!