大连买房可以拿两层首付吗

没有首付 可以少拿点吗
伴奏改版很多|2012-03-27 13:37 |来自北京市

其他答案

刘园园 二手房经纪人电话联系百科详情

买一手房 公积金贷款 还得看开发商 部分的可以两层首付

zxiong9012

简单讲~只要您是在本地有一年以上或一年公积金证明~就可以买一手房~首付2成~其余不行!

666wksn

这个问题是相对于房款来说的,首付少,那是相对一房子价格来说的。

zhf13897449042

你的问题不是几层首付的问题,而是首付想要少拿。不管是商品房还是二手房,钱是最大的问题,看你有多少现钱,看看能月供多少,然后在考虑是购买商品房还是二手房。二手房一些特定地点的房屋银行评估价高于实际成交价,这样可以做到实际成交价的2层首付,但是相应的你的月供要高出很多,也存在后期还款压力。举个例子给你,实际成交价100万,按照成交价贷款可以做3成贷款70万,你的首付就是100-70=30万如果银行高评 展开

梦回 草原

不可以,买二手的话,如果是首套,公积金首付是四成(楼盘的开发商拿地时间如果不超过5年的话可以做三成),商业贷款是三成,必须是按银行评估价格的三成,并不是成交价格的三成,目前银行的评估价和成交价格有一些差距,商业贷款可以高点评估,可是公积金不行。

komas

不可以,在大连购房是不可以的,是三成首付

理想战争

那只能选择二手房~因为二手房~可以高评估~就可以拿的首付少点~一手的不行

redearth1

可以没有问题

dragon8901

不限购的前提下,在大连购买商品房,首套而且公积金贷款,可以首付两成条件1:在大连连续缴存一年以上公积金,市内缴存可贷款40万/人,夫妻可贷款60万2:如是在旅顺等区域买房,就要根据各区域的政策了,基本公积金最多可贷款30/人,夫妻可贷款50万贷款额度不能超过公积金所允许的最高限度而且不能高于总房款的80%

兔子电脑

那只能选择二手房~因为二手房~可以高评估~就可以拿的首付少点~一手不行