婚前买过一套房子,结婚后再买的话,算是第二套房吗?

fang8968143038|2019-11-25 19:27

其他答案

王鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后可以写另一方名啊

吴辉 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位 算第二套房的

李刚 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海外地有房算首房首贷,上海开放认房不认贷,婚前在2011年之前和父母共有的房产,婚后在买算首套首贷

耿水清 二手房经纪人电话联系百科详情

算是但是第一套供完第二套还是算第一套首付的钱

余波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,是的,算二套房

蒋伟静 二手房经纪人电话联系百科详情

目前常州的政策,还没有全国联网,如果第一套房子不在常州,那就算首套!其他城市,可以根据当地政策为主!

梁家硕 二手房经纪人电话联系百科详情

广州是以夫妻为一个单位的,只要领证了再买属于二套

申立云 新房置业顾问请拨打电话13229479035电话联系百科详情

全的,按夫妻双方计算

熊智勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这种也属于第二套房的,现有状态要计算夫妻名下总计的房产数据

齐齐 二手房经纪人电话联系百科详情

你好这里是时金地产齐经理 亲自为你解答 首先夫妻结婚后 财产属于共同的 所以当你们想买第二套房的时候 就需要两个人承担 那就是属于二套房 购房只看有无贷款记录 本身结婚后就需要按找家庭单位计算啦