网签房号对不上房产证房号,怎么处理

网签房号跟房产证房号对不上,怎么处理
fang9215853936|2019-11-28 18:31

其他答案

庞其俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,针对您的描述,这种情况一般很少见,一般是录入的时候不小心点错了,具体问题具体分析,建议找当时签约公司处理,只能给您讲这么多

王瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以去住建局房管局拿资料更新

陈焰 二手房经纪人电话联系

撤销网签重新做网签就可以了

曲贵洋 二手房经纪人电话联系百科详情

去房产局修改一下

蓝文良 二手房经纪人电话联系百科详情

需要客户和业主双方到场撤下原网签合同,再重新网签备案即可
来自NULL

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很荣幸为您解答:出现这种情况很少见,先去房管局查原始数据,如果还是解决不了,那就需要买卖双方从新再撤档,从新网签备案!

孙宝旭 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个是房管局系统问题,有可能录入错误

江世垚 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况很少见,如果发生了取消原来的网签,去重新签就好了

李挺 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况一般因为相关人员工作失误造成,很是少见。只是信息录入错误,双方到场撤销原网签。然后重新签订正确的网签 如果是房子产证本身信息问题,建议房产交易中心拉原始资料,办出正确的产证再交易

熊智勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这种一般不存在的,可以仔细对比,可能只是推广名和备案名不一样而已,如果真的发生,重新网签就好了