网签房号对不上房产证房号,怎么处理

网签房号跟房产证房号对不上,怎么处理
fang9215853936|2019-11-28 18:31

其他答案

张金鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!取消,然后重新开始

胡礼坤 二手房经纪人电话联系百科详情

找房管局的处理,这个问题还是很严重的

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况几乎很少出现 出现了这种情况 根据地方政策 有些地区需要开发商 物业或者街道出具证明 带上身份证户口本 购房合同 去房管所变更

孙伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:这种情况可以请开发商或物业开证明,拿着房本去当地建委做变更

黄福刚 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个要求开发商做出一个备案说明,或者是那个房子在其中被抵押过才会发生,就说户不对号,但是主要以房本为准,还有你要到房管中心看一看,嗯,是不是注册过了,因为曾经发生过,就是说房本发出来以后在房管中心没有消息,前段时间在抖音还闹的天然大波,一定要问清楚,嗯是不是在政府备案的,就是你的房本号一致跟合同号不一致,那个就不用管了。

蒋逸豪 二手房经纪人电话联系百科详情

直接告开发商欺瞒假卖,获取赔偿金

闫梅青 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况很少出现,如果有,看是那个环节出现的问题,建议及时更改过来,避免给后期再次交易带来麻烦。

姚勇祥 二手房经纪人电话联系百科详情

录入出错了,及时对接对应部门

罗富兵 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!很高兴能够参与你的回答,其实这个事情很好解决的,出现这种问题通常有两个方面。第一种情况:信息录错了,需要买卖双方带上相关证据到房管局去撤销网签合同,撤销完了之后,再重新录就可以了!第二种情况:网签合同和房产证的地址对不上的话,先撤销网签合同,撤销完之后,先到物业去开具地址变更证明,拿到地址变更证明后,然后到房屋所在区域的派出所去盖章,盖完章后,就可以重新打网签合同了。希望我的回答可以帮助到呢 展开