现在在大连购买二手房比新房多哪些手续?

bluetone1|2012-01-19 14:30 |来自北京市

其他答案

不爱榴莲

看什么样的房子,年代多点的可能有土地出让金,有德房子有两税,新房就又个契税和维修基金。

52Sky

二手房子的贷款政策和商品房子的政策都差不多,差得是税费二手房比商品房多个税 (百分之一)营业税 (普通住宅产权满五年无,未满五年百分之5.55);2000年以前的有土地出让金,百分之一(交易过的就没有) ,这几个税费不是必须交得 分房子 有的房子有 有的房子没有。 商品房在交契税的基础上,比二手房多维修基金 和 气源费。

谢绝谈判

二手房子的贷款政策和商品房子的政策都差不多,差得是税费二手房比商品房多个税 (百分之一)营业税 (普通住宅产权满五年无,未满五年百分之5.55);2000年以前的有土地出让金,百分之一(交易过的就没有) ,这几个税费不是必须交得 分房子 有的房子有 有的房子没有。 商品房在交契税的基础上,比二手房多维修基金 和 气源费。

侠客联盟

二手房子的贷款政策和商品房子的政策都差不多,差得是税费二手房比商品房多个税 (百分之一)营业税 (普通住宅产权满五年无,未满五年百分之5.55);2000年以前的有土地出让金,百分之一(交易过的就没有) ,这几个税费不是必须交得 分房子 有的房子有 有的房子没有。 商品房在交契税的基础上,比二手房多维修基金 和 气源费。

秦源黑陶

二手房子的贷款政策和商品房子的政策都差不多,差得是税费二手房比商品房多个税 (百分之一)营业税 (普通住宅产权满五年无,未满五年百分之5.55);2000年以前的有土地出让金,百分之一(交易过的就没有) ,这几个税费不是必须交得 分房子 有的房子有 有的房子没有。 商品房在交契税的基础上,比二手房多维修基金 和 气源费。

全乱套了

2手房子的贷款政策和商品房子的政策都差不多,差得时税费2手房比商品房多个税 营业税 土地出让金 这几个税费不是必须交得 分房子 有的房子有 有的房子没有。 商品房在交契税的基础上,比2手房多维修基金 和 气源费。

爱去健身

手续差不多,但税费不一样,本地人这直到交易市场开购房证明,一手房签商品房合同,网上备案,贷款,交税(契税、维修基金、等)等下产权证(正常在一年下证),二手房 资金监管、报税、交税过房,下证

☆雪莲王☆红叶

二手房买卖合同 (居间方合同)报税-交税-过户手续都差不多。新房:契税,维修基金。二手房:按情况缴纳 营业税(或差额) 个税 。需缴纳契税。

lvtee

二手房子的贷款手续和商品房子的手续基本都一样的,就多了个中介方的居间合同,差得是税费个税 1%营业税 5.6%(普通住宅产权满五年无,非普通住宅有差额)2000年以前的有土地出让金:1%(交易过的就没有) 商品房在交契税的基础上,比二手房多维修基金 和 气源费。

xinghui881216

2手房子的贷款政策和商品房子的政策都差不多,差得是税费2手房比商品房多 个税 营业税 土地出让金 这几个费用不是一定要交的 分房子 有的房子有 有的房子没有。 商品房在交契税的基础上,比2手房多维修基金 和 气源费。