因为工地打桩(7层楼商品房)距离居民房太近,最近离居民房大概只有34公分。对居民房会造成什么影响

wzfzhh|2012-02-08 19:41 |来自北京市

其他答案

不是张果老

首先噪声影响是必然的,严重干扰居民日常生活。其次,这种剧烈的冲击,会对临近房屋造成震动,靠的越近,地基更可能出现问题。唯一能够解决的办法,就是立即采取举报投诉的手段,制止他们的行为,追究他们的责任。

ffff5206

有是有,但你有办法解决吗?闲着无聊的时候郁闷一下就行了!这种事情不是个人能解决的!

七年为限

噪音和打桩时的震动,都会影响到居民的正常生活的,如果居民区是老公房的话,墙面、房顶都会开裂的. 可以去查一下相关的资料!

xamljn

噪音和打桩时的震动,都会影响到居民的正常生活的,如果居民区是老公房的话,墙面、房顶都会开裂的。

astron10

噪音,地基开裂,房屋歪斜

在老地方等你!

对附近居民的日常生活肯定有影响的,但是要看附近居民的一个反应程度来决定,事情可大可小,能协商的,双方进行协商后决定一个比较好的处理方案

极具挑战

噪音、会对居民现在住的房子照成房屋开裂等,最好是开发商协商解决。

dragon8901

噪音和打桩时的震动,都会影响到居民的正常生活的,如果居民区是老公房的话,墙面、房顶都会开裂的. 可以去查一下相关的资料!

朋迷家族

噪音和打桩时的震动,都会影响到居民的正常生活的,如果居民区是老公房的话,墙面、房顶都会开裂的. 可以去查一下相关的资料!

陈晨G

噪音和打桩时的震动,都会影响到居民的正常生活的,如果居民区是老公房的话,墙面、房顶都会开裂的. 可以去查一下相关的资料!