广州的公积金能在惠州贷款买一手房和二手房吗?

其他答案

魁中魁

首先您如果买一手房,首次购房,个人银行记录良好,那么商业贷款商品房可以贷房款的7成。公积金贷款90以一下可以贷房款的8成,90平以上可以贷房款的七成。如果是二手房贷款成数和条件不变,只是贷款为过户价的7成或8成。贷款如果是一手房会由开发商帮您办理贷款手续,二手房的话比较复杂,如果找中介公司的话也可以帮您办理。现在有好多银行有优惠,比如中国银行北京银行

ask3922337476

在广州你买一手房一般首期2、3、5成。今年不知道几月份开始在广州买二手房首期要5成起。

ask4225579886

首先您如果买一手房,首次购房,个人银行记录良好,那么商业贷款商品房可以贷房款的7成。公积金贷款90以一下可以贷房款的8成,90平以上可以贷房款的七成。如果是二手房贷款成数和条件不变,只是贷款为过户价的7成或8成。贷款如果是一手房会由开发商帮您办理贷款手续,二手房的话比较复杂,如果找中介公司的话也可以帮您办理。现在有好多银行有优惠,比如中国银行北京银行

ask5513374728

看你是做什么公积金贷款,主要分购买一手房、二手房、商转公这几种,一手房一般直接在楼盘那里有委托律师事务所代办公积金贷款业务,当然律师所会收一笔代办费,你只要把材料准备好提交给律师所就可以了。二手房和商转公呢,还要分情况,首先都是自己到公积金中心本部或者常平、塘厦、虎门、石龙办事处申请,如果你是二手房先过户再贷款或商转公先还后贷,那么就自己(二手房还要卖家一起)在公积金中心就可以办了,如果是二手房、 展开

ask6602619201

成都住房公积金贷款年限是1-20年。在成都申请住房公积金贷款买房子,无论是买一手房还是二手房,可以申请住房公积金贷款年限最长为20年。成都住房公积金贷款年限是1-20年。在成都申请住房公积金贷款买房子,无论是买一手房还是二手房,可以申请住房公积金贷款年限最长为20年。