是所有的银行的贷款利率都一样吗?要怎么计算

其他答案

ask8365995707

住房公积金贷款和商业贷款利率调整后计算还款额的方式都一样;调息后按剩余的房贷本金、贷款期限和现行利率从新计算月供,贷款时利率打折或上浮的折扣或浮比不变。具体的调息时间不以人民银行基准利率的调息时间,是以贷款银行借款合同里的具体约定为标准,根据合同约定的时间点自动更新,更新时间一般有两种约定:1、每年1月1日更新至现行利率代表银行:工商银行、农业银行、邮政银行等2、放款对应月更新至现行利率代表银行: 展开

ask4483544032

住房公积金贷款和商业贷款利率调整后计算还款额的方式都一样;调息后按剩余的房贷本金、贷款期限和现行利率从新计算月供,贷款时利率打折或上浮的折扣或浮比不变。具体的调息时间不以人民银行基准利率的调息时间,是以贷款银行借款合同里的具体约定为标准,根据合同约定的时间点自动更新,更新时间一般有两种约定:1、每年1月1日更新至现行利率代表银行:工商银行、农业银行、邮政银行等2、放款对应月更新至现行利率代表银行: 展开

ask5084427245

年利率。采用浮动利率基本上都这样条款:一是在每年公历的1月1日调整上一年度的利率,二是在给你发放贷款之后的一年调整你的贷款利率,对此,有的银行只规定条款一,有的银行两条都规定。所以,如果你是08年以前办理的贷款,实行浮动利率,明年1月开始,就会按照新利率实行;如果是08年内办理贷款,就要看一下你的贷款合同是如何约定的,如果两个条款都规定了,那就要等到发放贷款一年之后才能享受新利率。

ask7096832304

各个地方的住房贷款利率都是不太一样的,因为每个地方的经济情况不一样,一般会在4%到7%之间,你要了解得更确切,最好是看一下当地的政策,到中国银行去了解。你说的住房金,是要提取吗,土地所有证好像是不行的,没有买房的,只能提一次,买了商品房,有贷款的,可以多次提来还货

ask750995593

不知道你是否有公积金的,如果有的话可以做公积金贷款的啊。首套房认定:90平米以下首付2成,90平米以上首付3成起,利率每个银行都不一样,客户质量不一样银行审批的利率也不一样。一般在7折到85折之间,有些银行打擦边球,71折。2:二套房贷全国统一,首付5成,利率上浮10%3:第三套房的贷款,每个银行又不一样,有些地区不能够做第三套房了,但是一般只要首付55成,还是可以贷款,利率一般为上浮10%或以上 展开