大家帮帮忙 急 房屋租赁违约金

情况是这样的 我在6月底租了一间宿舍 房租600 交了四个月的房租(至少住4个月),加上500块钱的押金,我到10月底因工作原因不住了,在九月底的时候和房东说好了不住,房东也同意了 但是房东通知我10月9号必须搬走,他只退给我剩余的房租加押金,我们都是口头协议的,我想知道这样他违约了吗 我能拿到房屋租赁违约金是多少 谢谢
suihurong|2012-02-06 09:12 |来自北京市

其他答案

liuyue0106

就是退给你,押金与余下的房租啊.

liuyue0107

说不清楚的事,和平解决

komas

口头协议没有任何保障,不退你钱也要不回来!

梨园馆主

他没有违约,能退给你剩余的房租和押金已经仁至义尽了。如果你再有要求,他完全可以不退给你押金还有剩余房租,合同范本中有明文体现,你可以搜索一下看看。

广州小白菜

口头协议没有法律效力,只能跟房东协商了!

liuyue010899

没有合同写明违约责任很难拿到违约金

美好人生0808

协调吧。这个存在纠纷,调节好就好了。

bdh03

合同怎么约定的呀。

chauwengsang

最好是友好协商

liuyue01000

这很正常业主能退你剩余租金和押金已经不错了因为你们是口头协议不产生法律责任!