按揭贷款的流程

变形金刚大战葫芦娃|2012-02-13 18:30 |来自北京市

其他答案

liuxinyu87309

贷款流程贷前准备→担保公司进件→担保公司调查 →银行面签→房管局打协议→存首付和过户费→房管局进件→办理担保见证→ 银行审批放款→借款人划款→按月还款贷款步骤: 1、贷前准备:借款人到工作单位开具《个人收入证明》。 2、权贷部的贷款人员将借款人申请贷款的资料,递交到担保公司提出贷款申请,担保公司对借款人及共同还款人的工作单位实地调查。 3、借款人及共同还款人或担保人同时到招行签订借款合同。4、银行 展开

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

lexosy1

可能很多人不知道。 所谓按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。

杨贺8

贷款流程贷前准备→担保公司进件→担保公司调查 →银行面签→房管局打协议→存首付和过户费→房管局进件→办理担保见证→ 银行审批放款→借款人划款→按月还款贷款步骤: 1、贷前准备:借款人到工作单位开具《个人收入证明》。 2、权贷部的贷款人员将借款人申请贷款的资料,递交到担保公司提出贷款申请,担保公司对借款人及共同还款人的工作单位实地调查。 3、借款人及共同还款人或担保人同时到招行签订借款合同。4、银行 展开

rabbit126

和规范化法国号

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款流程贷前准备→担保公司进件→担保公司调查 →银行面签→房管局打协议→存首付和过户费→房管局进件→办理担保见证→ 银行审批放款→借款人划款→按月还款贷款步骤: 1、贷前准备:借款人到工作单位开具《个人收入证明》。 2、权贷部的贷款人员将借款人申请贷款的资料,递交到担保公司提出贷款申请,担保公司对借款人及共同还款人的工作单位实地调查。 3、借款人及共同还款人或担保人同时到招行签订借款合同。4、银行 展开

wanwan1234cheng

申请购房后向银行申请贷款,审核资质,通过后批贷,后过户,做房产抵押,后放款,

段旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果购房贷款由开发商办理,消费者只需要提供相关的证件、接到通知后去银行办理各项手续即可。如果消费者自己办理,不了解程序则特别麻烦。 各银行办理购房贷款的手续和过程基本相同,个别不同的方面要根据不同银行而定。现以招商银行为例,简单介绍一下办理个人购房贷款的过程,供有此需求的消费者参考。 借款人基本条件 1、年满18周岁具有完全民事行为;2、具有稳定的职业和收入;3、已与开发商签订《商品房销(预) 展开