我想今年在北京买房,不知买在市内还是郊区,钱有限

市内只能买40平的,郊区面积能大点,恳请有经验的人帮忙分析下以后在工作、家庭生活、小孩就读等方面的优劣情况。郊区就是上班来回要2个小时,小孩的学校也一般吧,市内呢,就是不太方便父母帮忙带小孩,还有以后孩子长大了空间不够,是不是我想的太远了啊
taiheguoyi|2012-01-13 21:59 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚

xiaofeng5432

我仔细的看了您的情况,我个人感觉,您现在购买房屋考虑的也是暂时的周转住房,在自己收入提高或者有更合适的房源还是考虑市里的大房子对吗?那么您现在可以先在郊区的城铁旁购买一套房子,首先房子的面积能够大很多,其次交通还是很方便的,最起码不堵车时间上是有保证的,再次是郊区的升值空间会随着城市化进程的逐步开展,价格也会有所提升,综上所述,购买郊区城铁旁的房子是您最好的选择!

一手房销售1314

我仔细的看了您的情况,我个人感觉,您现在购买房屋考虑的也是暂时的周转住房,在自己收入提高或者有更合适的房源还是考虑市里的大房子对吗?那么您现在可以先在郊区的城铁旁购买一套房子,首先房子的面积能够大很多,其次交通还是很方便的,最起码不堵车时间上是有保证的,再次是郊区的升值空间会随着城市化进程的逐步开展,价格也会有所提升,综上所述,购买郊区城铁旁的房子是您最好的选择!

championzo

我仔细的看了您的情况,我个人感觉,您现在购买房屋考虑的也是暂时的周转住房,在自己收入提高或者有更合适的房源还是考虑市里的大房子对吗?那么您现在可以先在郊区的城铁旁购买一套房子,首先房子的面积能够大很多,其次交通还是很方便的,最起码不堵车时间上是有保证的,再次是郊区的升值空间会随着城市化进程的逐步开展,价格也会有所提升,综上所述,购买郊区城铁旁的房子是您最好的选择!

sunbingche

想得远不是您的错,是现实的错。郊区市里各有各的优缺点,这要看您自己的具体情况了!您觉得那方面您更需要更符合您的实际情况您可以以此做出判断!希望您能做出一个正确的选择!

sunmooner

您好,很高兴回答您的问题。首先回答您,不是想太远了,您考虑得非常全面也很有道理。1、最关键的一点也就是您自身的实际情况。不可能为了太贵的房子而让孩子一起喝西北风,这样一来,高额贷款所带来的压力会让工作变得更惆怅,家庭生活紧凑,孩子在这种情况下也会无形之中增加莫名的压抑。2、我做郊区(燕郊)市场,对燕郊市场的了解程度大于市内情况。也经历了许多跟您情况类似的客户,现在都是非常好的朋友。当时来买房的心情 展开

神话@昭昭

选长阳吧,地理位置好,房价比市里也便宜,交通也还行,学校吗,现在好多家长都从市里往这边转学的

jxlgy197

丰台北大地不错,欢迎您的致电咨询!

thef

我感觉最好是卖郊区偏远一点的,如果离地铁近点的话,也比较方便