回迁房需要交什么税?

fang484786872|2019-12-18 21:40

其他答案

梁小菊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,回迁房,免交契税

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

您好,我是房天下的小吴。 回迁房在产权人名下满5年进行交易时就需要缴纳房产税,并且满5年后可以办理房产证,在有房产证的情况下回迁房才可以交易买卖; 如果是属于过户,需要缴纳的税费如下: 一、 买房人应缴纳税费: 1、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)。 2、 交易费:3元/平方米 3、 测绘费:按当地部门的相关规定 4、 展开

张小东 二手房经纪人电话联系百科详情

契税个税增值税

史延彪 二手房经纪人电话联系百科详情

正规的回迁户不用交什么特别的费用,配合开发商正常办理房产证就行

纪晨光 二手房经纪人电话联系百科详情

回迁房不满两年的正常缴纳增值税、个人所得税和契税外,需要交纳成交价格3%的土地出让金,交纳该土地出让金后,其产权性质变为商品房。

张海青 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 满2年交个人所得税,不满二年,交增值税和个人所得税。多数回迁房都是满2年的。 回迁房买卖税费的相关规定,回迁房交纳成交价格3%的土地出让金,其产权性质变为商品房。税费有: 1.营业税; 2.个人所得税 3.契税 4.印花税 5.交易税 6,登记费 7.土地收益金 8.核档费,50/宗回迁房买卖税费的相关规定,回迁房要有房产证,没有房产证可以暂时采取公证,风险很大。需要经过购房者的同意,可能不 展开

石志楠 新房置业顾问请拨打电话18834140465电话联系百科详情

回迁房,正常办本时会让您交代办大红本的钱,还有契税

邓平州 二手房经纪人电话联系百科详情

看是哪里回迁房,例如深圳的回迁房就不用交税,也不受市场的限售政策影响,拿到房产证后可以直接交易,交易按照正常的二手房流程交易缴税

乐俊芳 二手房经纪人电话联系百科详情

回迁房要交土地出让金,物业维修基金

徐顺文 二手房经纪人电话联系百科详情

青岛地区回迁房 需要交1%土地收益金 1%个税 剩下的就和买商品房一样 交契税