青岛房产限购政策谁清楚?有哪位能说说看?

其他答案

ask6679456957

青岛市人民政府办公厅下发《关于进一步做好房地产市场调控工作促进房地产市场平稳健康发展的意见》(即“限购令”),自1月31日至今年年底,在本市市区(市辖七区,下同)实行住房限购措施:对已有1套住房的本市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭,包括夫妻双方及未成年子女,下同)、能够提供本市一年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房,下同);展开

ask9670103899

看到的政策是限购住宅...门面房是经营性质,未见这方面的限购...也许要全资金限贷,在当地一问应该清楚的...

dgerrghhh

青岛市人民政府办公厅下发《关于进一步做好房地产市场调控工作促进房地产市场平稳健康发展的意见》(即“限购令”),自1月31日至今年年底,在本市市区(市辖七区,下同)实行住房限购措施:对已有1套住房的本市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭,包括夫妻双方及未成年子女,下同)、能够提供本市一年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房,下同);展开

邹光超

青岛市人民政府办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作促进房地产市场平稳健康发展的意见 青政办发[2011]8号 颁布时间:2011-1-28发文单位:青岛市人民政府 各区、市人民政府,市政府各部门,市直各单位: 国务院《关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知》(国发〔2010〕10号)印发后,我市及时出台了《关于促进房地产市场平稳健康发展进一步加快住房建设的意见》(青政办发〔2010〕12号),房 展开

kaijinwen

青岛房产契税计算方法;第一、建筑面积90平米以下,同区域首次购房,农村户口全免契税;第二、建筑面积90-140平米之间,首次购房,不管城镇户口还是农村户口,则契税1.5%;第三、建筑面积90平米以下,首次购房,城镇户口,契税1%第四:以下条件契税均为3%。希望能帮到你

ask5467430139

看到的政策是限购住宅...门面房是经营性质,未见这方面的限购...也许要全资金限贷,在当地一问应该清楚的...