青岛市公租房怎样申请

失去的未来|2012-03-15 09:21 |来自北京市

其他答案

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

好是我了来咯哦了啦

文波 二手房经纪人电话联系

真的不清楚的。

黄超 二手房经纪人电话联系百科详情

我也很困惑这点啊,本来我这种外来的人员就是三等公民,在青岛漂了十几年了,人家地方**的东西和外来人没啥关系!新闻、宣传都是政绩工程、面子工程而已,当年还有啥廉租房呢,不是也没几个轮到真正缺少房子的人手中!在青岛这个尺土寸金的城市,**会救济弱势群体吗?反正我是不靠天不靠地,不靠人家的怜悯与施舍,再艰难也要靠自己打拼来安身立命!**不是慈善家,也不是公仆!百姓不能指望**做出什么意外的好事!0 0 展开

girlsmart

我也很困惑这点啊,本来我这种外来的人员就是三等公民,在青岛漂了十几年了,人家地方**的东西和外来人没啥关系!新闻、宣传都是政绩工程、面子工程而已,当年还有啥廉租房呢,不是也没几个轮到真正缺少房子的人手中!在青岛这个尺土寸金的城市,**会救济弱势群体吗?反正我是不靠天不靠地,不靠人家的怜悯与施舍,再艰难也要靠自己打拼来安身立命!**不是慈善家,也不是公仆!百姓不能指望**做出什么意外的好事!