我想出售一套80平米普通商品房,过了五年,不是唯一物业,是第三套,请问还需要缴纳营业税吗?具体多少?

我想广州出售一套80平米的普通商品房,房产证过了五年,但不是唯一物业,在我个人名下有三套,请问还需要缴纳营业税吗?具体百分点是多少?谢谢
housebuying|2012-03-16 10:00 |来自北京市

其他答案

hong12300

有什么可以帮到你

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

不用缴纳营业税,可是要缴纳一个点的个人所

彭军妹 二手房经纪人电话联系

营业税跟你有多少套房子是没有关系的,跟你的房产证够不够5年有关,够5年的话是不用交营业税的,就1%的个人所得税就行了!

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

不用缴纳营业税,可是要缴纳一个点的个人所得税

彭军妹 二手房经纪人电话联系

不需要交营业税,但要交成交价1%的个税

没事儿偷着乐呵吧

房产证过五年就不用交营业税了,不过要交个税1%,你可以选择实收这样就不用交税费了。

烤糊的APPLE

小面积的住房,过了5年,就免去营业税。

chu0011

不用交营业税,但是要交一个点的个人所得税

抽风房小白

目前政策:地税局收税标准:营业税和个人所得税。(如:1.房屋的房产证过了五年、而户主的名下不是唯一一套物业的。就免缴纳营业税,但要交1%的个人所得税。2.房屋的房产证过了五年、户主的名下是唯一一套物业的,就可免缴纳营业税和个人所得税。3.房屋的房产证是没有过五年的、就不管是唯一一套物业还是不是唯一一套物业的都要交5.6%的营业税和1%个人所得税。)

极度高空

够了5年不需要缴纳营业税,但要缴纳1%的个人所得税。