放款与领产证的顺序

我们3月2日刚办理了过户,当时置业担保公司的工作人员带走了收件收据,告知我们说到时会电话通知我们去领产证,我想问一下1:大概什么时候能领产证?2:他们是先放款后通知我们领产证,还是我们领产证后再放款呢?
雅舒舒|2012-01-25 17:31 |来自北京市

其他答案

yqgsm

1:过户后7-20天出产证/所以出来是在3月9号-3月22日之间产证肯定出来了;2:置业担保公司的工作人员拿到产证后同时会有一份《它向权利证明+房产证+密码条》;然后在放款;补充:您想早点拿到房产证可以在3月9号后打电话催促置业担保公司的人员,或当时的《收件收据》编号自己记得,可以打电话自己去咨询产证出来情况

斯雷德

一般都是,过户后20天出产证,然后在3到5天银行放款,是银行的人先去交易中心帮你领产证,做好产证抵押后,你在去银行拿产证和贷款合同。

lwjun555

过20天出产证,置业担保公司再去领产证,然后再放款给上家,随后再通知你去置业担保去领产证.

海天驿

是同时进行的,大概在4月2日左右!

smile小羽

产权交易过户20个工作日出新产证银行看到产证在7个工作日放款

11八爷

正常的情况是先出产证,过户后20天出产证。银行凭产证复印件和收件收据才能放款,放款的时候会给客户发信息提醒的。

面小团

一般是出产证后5天左右放款

swj19821119

大概是20个工作日出产证 ,先出产证后放款。

猪猪是个猪

产证一般7-15个工作日就可以办出来,先拿到产证才可以房款的,银行要把产证收走。

艾文买房

过户后20天出产证,在3到5天银行放款,你这个情况是银行的先去交易中心帮你领产证,做好产证抵押后,你在去银行拿产证和贷款合同,这样你比较方便点