请问在重庆买房 是购买重庆二手房好还是新房好?

但是有听说购买二手房手续很麻烦,但是够买二手房经济实惠啊!
卫星电视音响|2012-01-22 15:08 |来自北京市

其他答案

李德勇 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你的实际情况来看 如果急需住就买二手的 如果不急可以买一手

杨鹏挥 二手房经纪人电话联系百科详情

个人认为买二手房好! 选择面广 是现房。 手续是挺麻烦的.可以找房产公司啊! 二手房的价格其实就是市场走势的价格 新房价格普遍虚高! 开发商的开盘价存在很大的泡沫! 如果有意向买二手房的话可联系我:杨:18716297475

凯阳free

可以买那种比较好一点的小区里面的二手房子,如果装修的风格你不是很喜欢,再翻新一下就可以了。二手房买下来还是挺划算的。然后给你推荐一家装修公司:重庆优创装饰设计有限公司。具体的,百度一下就知道了,他们公司的付费模式很独特:完工90%再付款,你去可以去了解下。