买房子多长时间要交税费?

fang7753124803|2019-12-26 10:06

其他答案

刘帅 二手房经纪人电话联系

二手房过户当天缴纳,最晚第二天即可出证,新房什么时候去办证什么时候交

郭志鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房收楼后就可以去交税办证,长时间不交税影响办证时间。 二手房需要在过户当天交税,否则拿不到过户回执。

谭文朝 二手房经纪人电话联系百科详情

在广东湛江 新房的契税可以等到房屋交付后交。 新房维修基金,在交首付同时一起交。 若二手房的话 商业贷款需对待银行审批通过后才开始交

苟玲丽 二手房经纪人电话联系

二手房过户当场交税费,新房就不着急了

曲贵洋 二手房经纪人电话联系百科详情

办房证之前需要缴纳契税 如果不着急 那就可以一直拖着

吴红菊 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房是可以办理房本之前需要缴纳契税;二手房是做完网签后按照买卖双方约定的时间就可以去缴纳相关税费了。

蔡振强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。看你买新房还是二手房了,一般来说新房的话交房之前是不用考虑税费的,因为在下证之前是没有要交的税费,只要在准备办房产证之前缴纳契税就可以。如果是二手房,过户之前就要交了,不交过不了户的!目前就海南的行情开始还是更推荐您买新房的,因为二手房价格不是很划算,并且还有中介费其他费用。具体详询,新房办证就缴纳契税,维修基金。

孙苗苗 新房置业顾问请拨打电话15000814641电话联系百科详情

二手房过户办理产证即可要缴纳 新房子,开发商通知办证的时候即可缴纳

孙苗苗 新房置业顾问请拨打电话15000814641电话联系百科详情

二手房过户办理产证即可要缴纳 新房子,开发商通知办证的时候即可缴纳

乔红杰 二手房经纪人电话联系百科详情

按照苏州昆山的制度,买卖过户当日就要缴纳各项税费,从签约合同当日起算,用过在一个月内完成,特别约定的除外!