买房子多长时间要交税费?

fang7753124803|2019-12-26 10:06

其他答案

周炜 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看什么时候办理产证,就需要交税费

陈城林 二手房经纪人电话联系百科详情

他买房多久时间交税的话是看你什么时候去办红本才交税的,如果你一直不办的话,你就可以不交税。

申立云 新房置业顾问请拨打电话13229479035电话联系百科详情

一个月左右吧

陈雅丽 二手房经纪人电话联系百科详情

签完合同就可以交

李威威 二手房经纪人电话联系百科详情

一般一两个月内

张小军 二手房经纪人电话联系百科详情

过户的时候交税才能拿产证

黎斯平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,如果在南宁买房。契税可以在办理房产证前缴纳

向小妹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是二手房,会在过户过程中就要交,如果是新房,一般契税就是在手机app缴纳的,所以不用担心

李加玉 二手房经纪人电话联系百科详情

你买房子,只要你贷款下来过户的时候,那时候就要把税交掉了

孙宝旭 二手房经纪人电话联系百科详情

你好如果买的是开发商的期房,石家庄这一般交房的时候开发商代收,也可以自行办房本的时候交到房管局,如果买的二手房是过户当天直接交到房管局地税系统,希望我的回答对你有帮助!