买房子多长时间要交税费?

fang7753124803|2019-12-26 10:06

其他答案

江世垚 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的话过户当天缴纳契税,新房的话就不着急了

熊智勇 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子分一二手,二手房一般一到三个月的时间需要交税也就是过户这个阶段有交税这个环节,具体时间根据每个城市的办事流程有差距。一手房现在大部分开发商都是执行交房办证的时候交税,以前大部分开发商实行购房交首付款是就进行预缴,目前也有少部分地区任然在执行

余锦涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!关于契税,我们接触的最多的也就是在房屋买卖过程中,因为要办理过户手续,所以就要按照要求来交纳契税。而实际计算购房契税的时候,考虑到房屋的情况不同,如面积大小、性质等等的差异,最终计算出来的契税数额也是不同的。而按照法律中的要求,一般购房契税都是由买方来承担的。

孙祎辰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。新房需要下证之后交契税,二手房需要在过户之前

陈小兵 新房置业顾问请拨打电话15099865386电话联系百科详情

维修基金签合同时就叫,契税可以收楼的时候交。

钟梅珠 新房置业顾问请拨打电话18029916373电话联系百科详情

如果买一手全新的房子,交楼后开发商会及时通知您交契税,要及时缴,缴完还要记得保存好契税完税证明就可以出房产证。 如果是二手房子,在交易过户当天,在房管局递件后需要缴税费给税局,当场也会有契税完税证,提交完税证明就可以过户出房产证了。

王子士 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要看你在那个城市买房,还有是买的新房还是二手房。以天津为例,购买商品房,签署买卖合同交首付的时候就一起交了,由开发商代收税费。购买二手房在过户的时候,需要交税费,而不是交首付的时候。

陈朝律 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房一般是过户后三个工作日取证当天就需要缴税了,新房的话,办理房产证才会缴税

叶阿妹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好房子缴税要您完成过户后的7个工作日

梅智维 二手房经纪人电话联系百科详情

买一手房收楼,有钱随时可以去交。二手房 尽快去交,交了才可以办理房产证,越早越好。一手房因为是你的房子了,二手房是别人的名字要赶紧换过来,容易搞出问题