买房子多长时间要交税费?

fang7753124803|2019-12-26 10:06

其他答案

徐莉 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房的话,去办证需要交税费,需要交契税和印花税,二手房的话,过户就需要交税费,需要交契税个税,增值税,满两年可以免增值税,满五年且是唯一住房的话可以免征个税

邓飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好关于税费缴纳分下面3个情况 1,一手新房,一般为交房后1-3个月,可以缴纳契税。具体看开发商办理出大证的时间,不过也可以推迟办理。不过建议尽早办理,一来二手房交易要看办证年限,这关系到买家税费,直接关系到你卖房净收入。二来不交税房子还是在开发商名下,可能会被开发商拿去抵押贷款。 2,二手房交易税费,如果自主过户,在过户时当场缴纳直接出证,如果是通过中介交易,一般是在网签后缴纳税费。 3,回迁房 展开

王久虎 二手房经纪人电话联系

当你付完全款入住时,就得交税费

李挺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,针对于买新房,购房仅需缴纳相应的契税,缴纳时间在新房交付后,办理产证时期,前往当地政务大厅办理 针对于购买二手房,购房时根据房龄情况,地方政策,除契税外,可能还需要缴纳个税,购置税,缴纳时间为过户办理产证时期

王超峰 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆地区二手房的话在过户当天就需要缴纳契税以及个税,新房的话现在都不着急了。

李俐珍 二手房经纪人电话联系

你好,我是广州这边的置业顾问李俐珍,希望我的回答可以帮到你 你买的是一手房的话,因为只有一个契税,只需要等交房之后您在办理产证的时候交一个契税就好了,如果您买的是二手房的,交税是在过户的交税的

衣晓伟 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子以后要交契税,办理房产证,如果是二手房,过户之前就要交税。如果是新房,接到通知去办理就可以了,不着急也可以拖一拖。有的开发商会说,交几百块钱他们帮忙办理房产证,其实没必要,自己跑个腿就行了。

孙浩 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看买的是新房还是二手房。二手房在网签之后的40天左右,新房在半年左右。

赖沛凤 二手房经纪人电话联系百科详情

没有约束,你看看自己资金情况,方便的话,越早越好,因为二手交易税费以买方契税交税时间微定

黄进 二手房经纪人电话联系百科详情

根据每个地方规定不同,一般是签订网签合同当日就可以交纳