买房子多长时间要交税费?

fang7753124803|2019-12-26 10:06

其他答案

严家敏 二手房经纪人电话联系百科详情

这个主要是看你买新房还是二手房了,一般来说新房的话交房之前是不用考虑税费的,因为在下证之前是没有要交的税费,只要等下证的时候有个契税。如果是二手房,过户之前就要交了,不交过不了户的!目前就济南的行情开始还是更推荐您买新房的,因为二手房价格不是很划算,并且还有中介费其他费用。具体详询,新房办证就缴纳契税,维修基金。

朱仁增 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的话过户当天,新房的话就不着急了

杜广 二手房经纪人电话联系

二手房过户当天交,新房的话不着急

左艺 二手房经纪人电话联系百科详情

一手全新房的话,开发商会通知您交契税,缴完记得保存好契税完税证,这个很重要。二手房的话,在交易过户当天,在房管局递件后需要缴税费给税局,当场也会有契税完税证,完税证明要保存好

李吉鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

接房就可以缴税办证啦

周伟 二手房经纪人电话联系百科详情

过户成功后交易中心会给您通知单上面有最早缴税时间(一般5天),至于最晚缴税时间要看看买卖双方的约定了。

刘朔麟 二手房经纪人电话联系

二手房过户当天交,交了税才算过完户

刘坡 二手房经纪人电话联系百科详情

办理产权证的时候缴纳

李魁 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买的是一手房,只需要在交房以后才需要交税,一个契税,一个维修基金 如果是买的二手房,那么在房屋做买卖公证过户的时候就需要上税了

肖有乾 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,一般收楼之前肯定是要交的,否则收不了楼。