我是新手上路,应该怎样操作二手房的买卖合同。。。。。。。。

zheyangzia|2012-02-26 11:01 |来自北京市

其他答案

huaxiongff

拉产调,备案,签订委托书,备案合同,注明各条款,确认合同,打印。

海外天空

先备案,签订委托书,备案合同,注明各条款,确认合同,打印。

Office文档

卖方放盘--卖方签署《深圳市二手房委托合同》--买方求盘--居间人带买方到实地看房--买方达成交易意向--签订《深圳市二手房预约买卖及居间服务合同》买方交付定金--银行监管余款(除定金)--双方签订《深圳市二手房买卖合同》并按约定交付居间的佣金--卖方办理新的房产证--交付余款--交房注:如卖方的房产证在抵押状态而买方是一次性付款的话,先监管之后再找担保公司担保赎楼之后再继续。如买主是贷款而卖方红 展开

朋迷家族

1.到区交易中心拉产调,确定一下房产证真实性,是否有抵押,或查封:然后核对业主房产证!2.网上备案3.需要上产证的人全部到场签字;卖家这边房产证上有几个人,也全部到场签字!

whanwff

定合同前,必须查证房产信息、产权人是否真实有效。第二,按合同直接填写第三,注意备注双方所答复的,全部录入,防止后期无根据。第四,签名一定要用正楷

爱在彪哥的天空

二手房的买卖合同一般公司都不要新人来操作的,都是由公司的法务,或是经理来操作的,但是做为一个业务员也是需要知道点东西的,不然客户买的房子也不是买的大白菜,基本上在签居间协议的时候没有漏洞就可以了,买卖合同基本上是没有问题的。签买卖合同的时候注意1.付款方式如何,首付+贷款+进交易中心之前给的钱+尾款2.交房时间是确定一个具体的时间还是款清交房,这都是要确定好的,不然到交房的时候会成为纠纷的3.告知 展开

kitanaIrelande

签定合同前,必须查证房产信息、产权人是否真实有效。第二,按合同直接填写第三,注意备注双方所答复的,全部录入,防止后期无根据。第四,签名一定要用正楷

牧归唱晚

如果您的买家:您需要到交易中心拉产调,确定业主信息,是否有抵押,或查封;然后核对业主房产证;带上身份中,需要上产证的人全部到场签字;如果您是卖家:您只需要带身份证,房产证,确认客户首付款到位就可以签了!

短信之恋

买卖合同不需要业主和买家操作,只要找个优质的业务员就可以了,如果还没有好的人选,考虑一下我吧,7年行业经验。

鲁虺文化

1.先卖家和买家的信息。2.合同的具体内容,主要合同可以根据居间写。3.违约条款。4.付款方式。5.双方补充的情况