贷款买房,划算吗

A:我要买一套房子房价50万,但我去银行贷款买房,买房子的钱存入银行。B:一次性买房哪个划算
夏月彤|2010-04-11 15:56 |来自北京市

其他答案

天涯思思

买房就等于投资,而且利润要比你存到银行要大的多,如果你确定有更好的项目的话,也可以选择贷款买房。

斯雷德

如果你有足够的钱,你就一次性买房。没有,当然是贷款买房,没房就要租房子,每月的租金不如还房贷。难道要挣够钱才买房子吗?要等到七老八十才有自己的房子住吗?要一辈子住别人的房子吗?要来回搬家吗?要学习一下外国人边挣钱边享受,不要先挣钱后享受,挣够了足够的钱再享受,就进棺材了。

qazxswedcqas

如果你有把握投资赚的比房升值的快,就贷款。反之则付清

rainstory1

划算

海派甜心01

如果钱够的话,最好一次性付清!

校园文化

个人认为贷款买房比较划算,好的话还能挣钱。如果做生意的话,把资金流动起来,比一次性付清划算。我有一个亲戚,买房用60—70万,家里有钱,但是他贷款买房,20年付款。用剩下的几十万投资到其他地方。想一下,20年后,如果搞的好的话,说不定几年就用这些钱挣回来了。20年呀,相当漫长如果没钱,但是有能力赚钱,其实我并不提倡用好几十万买一套房子,即使租房。如果房子便宜,当然不如一次性付清买房